Bem-vindo à

Rede de Distribuição

REDE DE DISTRIBUIÇÃO DE ASSOCIADOS

 
 
+

Bem-vindo à Rede de Distribuição de Associados.
O seu anúncio ficará visível para receber reservas através das páginas dos nossos parceiros de rede, Expedia® um dos maiores sites do setor do turismo e KAYAK®.
Como adicionar os meus anúncios na Rede?



Tem agora a possibilidade de apresentar a sua propriedade aos viajantes. A HomeAway oferece-lhe a oportunidade de publicar os seus anúncios nas páginas web do setor do turismo como a Expedia® e KAYAK, através  da nossa Rede de Distribuição de Associados.

Através da Rede de Distribuição, a HomeAway colabora com marcas consolidadas no setor do turismo para aumentar a visibilidade dos seus anúncios a uma maior audiência de viajantes.




Os seus anúncios com a opção Pagamento por Reserva são adicionados automaticamenre à Rede de Distribuição oferecendo-lhe todos os seus benefícios.

 


Obtenha novos viajantes com a colaboração entre a HomeAway e as páginas mais importantes de viagens incluindo Expedia e KAYAK.


Administre os seus anúncios como o faz habitualmente através da sua Área de Proprietário e aumente a visiblidade do seus anúncios.


A partir da sua Área de Proprietário, verifique em que sites da Rede aparecem os seus anúncios.





É BASTANTE FÁCIL FORMAR PARTE DA

Rede de Distribuição deAssociados

 
 
 

Como funciona?

Os sites parceiros mostram unicamente os anúncios que formam parte deste programa. Os viajantes interessados verão a sua propriedade e poderão enviar um pedido de informação ou reservar diretamente via online.

Os pedidos de informação ou reservas serão enviados para a sua Área de Proprietário tendo a possibilidade de identificar a origem (por exemplo, Expedia®) e gerir com as mesmas ferramentas que utiliza atualmente. Para maior comodidade, a sincronização entre as ferramentas de gestão da HomeAway e a página web associada é automática.





 

Por que fui inscrito neste programa automaticamente?

Estamos conscientes do tempo que leva a gerir os seus anúncios, por este motivo, simplificámos a sua gestão, tornando o processo de divulgação dos anúncios na nossa rede de sócios automática. Esta oportunidade permitirá que os seus anúncios estejam visíveis a um maior número de turistas aumentando o número de reservas.

Quanto custa?

Lançamos a Rede de Distribuição de Associados com a Expedia como o nosso primeiro parceiro. A Expedia e KAYAK cobram uma comissão de 10% por cada reserva confirmada. Se utiliza os Pagamentos HomeAway existe um custo adiconal de 3% por gastos de gestão. De modo que a percentagem total é de 13%.

No caso das Agências Imobiliárias com a ativação do software de integração, a comissão aplicada pela HomeAway relativamente à reserva confirmada é de 10% e as taxas de gestão dependerão da plataforma de pagamentos que utiliza.

Os sócios que adicionem futuramente a Rede de Distribuição poderão ter diferentes taxas de comissão. Comunicaremos sempre as suas condições antes de adicionar um novo sócio. Em qualquer momento pode controlar a distribuiçãio de cada um dos seus anúncios em cada página web da Rede a partir da sua  Área de Proprietário.

 

 


 


 

Bem-vindo à nossa Rede de Distribuição

Pretendemos que a sua participação seja o mais simples possível neste programa. Se recebeu uma comunicação com a informação sobre a Rede, clique no botão "Registar-me agora"


 
1

Aceda à sua Área de Proprietário

 
2

Dirija-se ao separador Rede de Distribuição

Se é um Profissional Imobiliário, aceda a Minhas Propriedades > separador Rede de Distribuição

iSe é um Proprietário, aceda a "Detalhes do Anúncio" e selecione o link "Atualizar" ao lado da "Rede de Distribuição

3

Selecione os anúncios que deseja e utilize o menú deslizante para atualizar a configuração de distribuição.

Pode, a qualquer momento, ativar ou desativar a opção de distribuição



 
 
 

Nota: Se dispõe de mais de uma propriedade deve gerir cada anúncio de forma individual.

Nota: Clicando em "não distribuir" num anúncio apenas altera unicamente a configuração para esse anúncio.



 



Perguntas Frequentes

Pode desativar a opção de distribuição de cada anúncio a qualquer momento a partir da sua Área de Proprietário. Para cancelar o programa definitivamente, ou seja, para que os seus anúncios atuais e futuros com pagamento por reserva não estejam visíveis aos nossos parceiros de distribuição, siga os passos seguintes:

Se é um Profissional Imobiliário, clique em "Minhas propriedades"> separador "Rede de Distribiuição", selecione os anúncios e clique no botão "Desativar distribuição".
Se é um Proprietário, clique em "Detalhes do anúncio" no menú da esquerda na sua Área de Proprietários e clique em "Atualizar". Caso tenha vários anúncios deve efectuar o mesmo procedimento para cada um deles.

Se deseja voltar a beneficiar da Rede de Distribuição, pode fazê-lo a qualquer momento. Comunicaremos-lhe sempre que integramos um novo parceiro no programa.

As suas propriedades são automaticamente distribuídas na Expedia, KAYAK e a outros possíveis associados no futuro, não sendo necessária nenhuma ação adicional da sua parte.

Será notificado cada vez que adicionamos um novo parceiro ao programa. Tenha em conta que,  são os sites dos parceiros que têm o controlo sobre os anúncios que aparecem nas suas páginas, por isso pode acontecer que por algum motivo não encontre a sua propriedade nos resultados de pesquisa.

Os anúncios elegíveis são os que estão anunciados com pagamento por reserva, que não entrem em conflito com os nossos Termos e Condições e que não tenham nenhum pagamento pendente na sua conta.

Sim. Qualquer anúncio que publique será distribuído automaticamente a menos que, tenha desativado anteriormente essa opção.

Embora, atualmente, apenas os anúncios com pagamento por reserva possam fazer parte do programa, estamos a trabalhar numa solução para os nossos clientes que dispõem do pagamento por subscrição. Será informado quando tivermos um plano específico para este tipo de anúncios.

Até agora são distribuídos na Expedia.com, Expedia França, Expedia Alemanha e KAYAK em agosto 2015. À medida que vamos adicionando parceiros e caso não tenha desativado a distribuição na sua conta e/ou anúncios, serão distribuídos nos novos sites. Será informado sempre que um novo parceiro se junte à Rede.

Nossos parceiros utilizarám a latitude e a longitude de cada propriedade para localizar a sua propriedade. A precisão pode não ser exata, no entanto, se o endereço da sua propriedade está correto, o anúncio estará visível nos resultados de pesquisa nessa região.

O KAYAK irá utilizar o endereço de cada propriedade para as integrar nos resultados de pesquisa do KAYAK.

Se utiliza os Pagamentos HomeAway, a comissão será deduzida na fatura nos Pagamentos HomeAway, assim como acontece nos anúncios com pagamento por reserva na HomeAway.

Caso seja um Profissional Imobiliário com um software integrado, a comissão é cobrada no segundo dia do mês seguinte à estadia do viajante.

Se utiliza o Gestor de Reservas a partir da sua Área de Proprietário, cada pedido de informação e/ou reserva será visualizada a origem do mesmo.

No caso dos Profissionais Imobiliários com software integrado, pode verificar a origem do parceiro da Rede a partir do seu software de gestão de reservas.

São os parceiros que estipulam o valor da comissão das reservas originárias nas suas páginas web, podendo ser diferentes da tarifa total de 10% (comissão e gastos de gestão) da HomeAway. Por exemplo, a Expedia e KAYAK cobram uma comissão de 10%,  adicionando 3% dos gastos de gestão dos pagamentos HomeAway, de modo que a percentagem total é de 13%. Antes de adicionar um novo associado à Rede, comunicaremos-lhe as suas tarifas de comissão.

A parceria entre a HomeAway e Expedia oferece uma nova experiência aos usuários da Expedia na pesquisa e reserva de uma casa de férias. Se tem atualmente uma relação direta com a Expedia, ambos os programas são complementares dando-lhe  a oportunidade  de expandir o seu alcance.

O seu atual anúncio na Expedia permite-lhe exibir os seus arrendamentos aos viajantes juntamente com os hotéis da sua região e é apresentado de uma forma que maximiza a visibilidade dos hotéis. A nova parceria entre a Expedia e HomeAway exibe as suas propriedades aos viajantes que ao efectuarem as pesquisas, selecionaram como tipo de alojamento, as casas de férias, por conseguinte, já são viajantes que estão interessados no seu tipo de propriedade.