A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

casa de luxo moderno no coração do Golden Circle - inverno e verão!

Dormem12
Quartos 5
Casas de banho3
Área 220 m²
Tipo de propriedade casa
Mínimo 3 Noite(s)

Descrição

Sobre a propriedade

5 quartos (incluindo uma casa de hóspedes), 3 casas de banho, 10 pessoas.

Grund é uma moderna casa de luxo de 220 metros quadrados. apenas 45 minutos de carro de Reykjavik com banheira de hidromassagem, banho de vapor, máquina de lavar e secar roupa, Internet wi-fi, TV. Imóvel perfeito para quem quer ver algumas das mais belas paisagens da Islândia e relaxar com todo o conforto que você pode imaginar. Pequenas metas w Soccerfield se você quer jogar e vários campos de golfe em uma estreita faixa. Localizado no coração do "Golden Circle" da famosa via de passeios turísticos.


Proprietário
Thorsteinn and Bjargey
Anunciante desde 2012
Fala Inglês, Sueco, Dinamarquês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta:
100%
Última Atualização do Calendário:
22 Junho, 2017

Comodidades

Características de casa na South

Tipo de Propriedade:
  • casa
Refeições:
  • s/ suplem. de refeições
Área:
  • 220 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 12
  • crianças bem-vindas
  • apenas não fumadores
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • montanha
  • Vista da montanha
  • campo
Temática:
  • aventura
  • longe de tudo
  • familiar
  • histórico
  • romântico
  • atracções turísticas
Geral:
  • Alarm System
  • máquina de secar roupa
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua
  • Sabão para roupa
  • roupa de cama
  • Living Area
  • Toalhas de papel
  • Secure Parking
  • Sistema de segurança
  • sofá-cama
  • Telescópio
  • Papel higiénico
  • toalhas
  • máquina de lavar roupa
  • banda larga sem fios
Cozinha:
  • cafeteira
  • máquina de lavar louça
  • congelador
  • grelha
  • Máquina de gelo
  • Cozinha
  • microondas
  • forno
  • frigorífico
  • Fogão com queimadores
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeira para criança
  • Zona de refeições
  • área de jantar
  • 11 lugares
Casas de banho:
  • 3 Casas de Banho
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro , double shower
    casa de banho 3 - vaso sanitário , double shower
    Bathroom 3 guesthouse - chuveiro exterior , guesthouse
    casa de banho 4 - vaso sanitário , guesthouse
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomoda 12
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 3 - 1 cama de casal
    Quarto 4 - 1 grande cama de casal
    Quarto 5 - 1 grande cama de casal , Guest house
    Quarto 2 - 2 cama de solteiro , 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • CD
  • DVD
  • Biblioteca de música
  • rádio
  • aparelhagem de som
  • TV
  • Biblioteca de vídeo
Exterior:
  • varanda
  • churrasqueira
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • jardim
  • Outdoor Entertainment Area
  • churrasqueira
  • Grelha exterior - gás
  • Alpendre - Madeira
  • 6 Cadeiras de jardim
Conveniência:
  • inquilinos a longo prazo são bem-vindos
  • baixos níveis de alergénio
  • adequado a pessoas de idade ou de saúde débil
  • acesso para cadeiras de rodas
Piscina / Spa:
  • minipiscina de hidromassagem
  • jacuzzi
  • Banheira exterior aquecida
  • sauna
  • Spa/Hidromassagem
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Folhagem outonal
  • Zona de recreio
  • Restaurantes
  • Vulcão
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • Turismo Ecológico
  • equitação
  • fotografia
  • Passeios pitorescos de carro
  • Visitas turísticas
  • passear a pé
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • Mercearia
  • Hospital
  • Serviços médicos
Atividades de Desporto e de Aventura:
  • ciclismo
  • pesca
  • Pesca em água doce
  • golfe
  • ciclismo de montanha
  • Montanhismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • mergulho
  • esqui
  • Mergulho submarino
  • natação
  • Rafting em água doce

Comentários

Fabuloso! 4,7/5 -
(25 comentários de viajantes)

casa de luxo moderno no coração do Golden Circle - inverno e verão!
classificação média de 4.72 baseada em 25 comentários
5

Delightful, peaceful - quintessential Iceland

  • 5 de 5

We LOVED Grund! It was the perfect home base for our multi-generational Icelandic adventure (2 parents, 3 children, 3 grandparents). It is a beautiful space for relaxing after being outside all day. We enjoyed the hot tub and beautiful views. The house layout gave everyone space at night, but a comfortable common area to visit. The kids had their own large space to spread out and play upstairs which was quite nice.

We chose the location because it placed us closer to more places we wanted to visit and explore in the Golden Circle, to reduce travel time and Grund was great for this. You will want to rent your own car.

The Owner is responsive and flexible - a great person to work with. We found the house to be clean, high quality, and well prepared for making meals and a great night's sleep. Enjoy your visit to Iceland - the country is amazing!

  • Comentário Enviado: May 13, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
3

Great house, not clean

  • 3 de 5

The house is a great size for a large group, especially with the open floor plan allowing for large family meals. We had 6 adults and 2 kids in the four bedrooms in the house, we didn't use the fifth bedroom outside and still had plenty of room. We were able to see the northern lights several nights from the patios and were centrally located to everything we wanted to see that week.

A couple of negatives:

- The hot tub cover was broken and it wasn't fully covered when we arrived. We never used it because we weren't sure about the cleanliness, more about that below.

- The house was dirty when we arrived. We had to spend the first part of our visit cleaning - sweeping up old food off the kitchen floor and dining room, sanitizing down surfaces in the living areas that clearly had not been cleaned before we arrived (old food, smears, etc.), and sweeping excessive dust off the stairs and floors.

  • Comentário Enviado: Mar 15, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Sarah, I'm sorry to hear that the cleaning was not up to your standard. Of course we do our very best to keep all in order and clean when our guests arrive. Regarding the hot tub. The water is always fresh, clean since the hot water runs constantly into it. Usually we do have the cover on in order to protect it from leaves and more, but does not have a lot to do with how clean it is in general. I wished you had been in contact so I could have explained this to you when you arrived and you could have enjoyed the tub like our guests do. Best regards, Thorsteinn
Considera que este comentário foi útil?
1 0
5

Warm, cozy and beautiful!!

  • 5 de 5

This house was perfect for our group of 9. We had 2 grandparents, 4 kids from ages 5-9 and three parents. Because we were traveling with children, we asked the owner if we could come straight to the home after our flight landed at 5am and they had no problems with this request. This made life so much easier, as we could all get some sleep right away and still have a full day to see some sights close by like Gullfoss. There was plenty of space for all of us. The house was very warm and all the amenities worked well. The kids loved the hot tub and exploring the area around the house. We also got to see an amazing display of the Northern Lights simply by walking outside! Everything was wonderful, and we hope that we are able to return to this beautiful spot again one day!

  • Comentário Enviado: Feb 25, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Central location to south coast sites, easy to find, and a hot tub

  • 5 de 5

Nice place just outside Selfoss, only a short drive to the local grocery or apothecary if you need anything. Easy to access and park at the house, after you arrive. To get to the house at arrival and leave at departure, I did need international calling to have Thorrstein or his son open a gate. After arrival though, I had all the codes and remotes necessary to come and go whenever. Great location for splitting day trips between sites around the south coast (e.g Gulfoss one day, Vik a different day). The hot tub is awesome and was used a lot by our group of travelers.

  • Comentário Enviado: Feb 19, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
2

Iceland is amazing

  • 2 de 5

Iceland was amazing and beautiful. The house was great size for all of us and amazing location but it was dirty, dust everywhere, pee stains on the mattress, dirty towel under one of the beds covered in dust. Someone pants that stayed there before us was in the garden frozen. Wasn't cleared away. Hot tub was great but bubbles don't work but still relaxing under the stars. For the price the house needs to be a lot cleaner. Plus you agree with the price and pay deposit. Soon as you get there he adds more money to the bill due the currency changing which is not right!!!!

  • Comentário Enviado: Dec 31, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Stacey, Thank you for your review. I'm very sorry that you experienced Grund the way you described. We always do our very best to make our guests happy. I was there when you arrived and I walked with you around the house. I only got very positive feedback so this surprises my. As you know there was snow all over therefore impossible to see if last guests had left something in the garden. This is a hot tub and does not have bubbles. Regarding the payment, I usually quote in USD like in this instance. When people pay in different currency it might fluctuate a little like might have been in this instance. I would never add to the amount quoted. The contact person from the group taking care of the booking had no complaints nor made any comments about the payment. Best regards, Thorsteinn
Considera que este comentário foi útil?
4 0
5

Great house and flawless process...no complaints!

  • 5 de 5

The house and renting experience was amazing. Not only was Thorstein responsive but he was available to answer any questions and concerns we had. Iceland was amazing because of the comfort and location of this home. The group of 11 friends enjoyed every amenity- hottub, kitchen, sound system, heated floors, cards and games, laundry equipment and sauna. Thank you and hope to stay here again!!

  • Comentário Enviado: Dec 20, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo:
95 Kilometros
Keflavik airport
Estação de barcos mais próxima
60 Kilometros
Ferry to Vestman Islands
Golf mais próximo(a)
7 Kilometros
Öndverdanes golf club
Restaurante mais próximo
7 Kilometros
Thrastarlundur
Automóvel: necessário

A casa está localizada a apenas 50 minutos de carro de Reykjavik, numa zona tranquila perto do lago Thingvallavatn, uma parte do círculo dourado (um dos lugares tem de ver na Islândia). Sua vila mais próxima Selfoss é appox 15 min de condução com todos os serviços necessários. Excelente caminhada ao redor e apenas 20 min de carro do lago Laugarvatn. Geysir e Gullfoss dois dos pontos turísticos mais visitados não estão longe. Dois bons campos de golfe de 18 buracos de 7 km (Öndverdarnes) e 13 km (Kidjaberg) de distância.

Fotografias

Tarifas e Disponibilidade

Tarifas de arrendamento para casa na South

Tipo de arrendamento:
Por Alojamento
O proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter a moeda
Período da Tarifa Tarifa mínima Noites Adicionais Noite (Fim-de-Semana) Semana Mês * Evento
 
Summer 2017
1 jun 2017 - 3 jul 2017
3 noite(s) estadia mínima
1.570€
por 3 noites
De
523€
3.348€
7.325€
 
 
Nightly Rate
4 jul 2017 - 8 jul 2017
3 noite(s) estadia mínima
1.240€
por 3 noites
De
413€
3.348€
7.325€
 
 
Summer 2017
9 jul 2017 - 20 ago 2017
3 noite(s) estadia mínima
1.570€
por 3 noites
De
523€
3.348€
7.325€
 
 
Nightly Rate
21 ago 2017 - 31 ago 2017
3 noite(s) estadia mínima
1.318€
por 3 noites
De
439€
3.348€
7.325€
 
 
Summer 2017
1 set 2017 - 20 set 2017
3 noite(s) estadia mínima
1.570€
por 3 noites
De
523€
3.348€
7.325€
 
 
Nightly Rate
10 jan 2018 - 18 fev 2018
3 noite(s) estadia mínima
1.114€
por 3 noites
De
371€
De
371€
Sex,Sáb,Dom
1.988€
7.220€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
Nightly Rate
16 mar 2018 - 9 abr 2018
3 noite(s) estadia mínima
1.554€
por 3 noites
De
518€
De
518€
Sex,Sáb,Dom
1.988€
7.220€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
Nightly Rate
1 jun 2018 - 30 jun 2018
3 noite(s) estadia mínima
1.538€
por 3 noites
De
513€
De
513€
Sex,Sáb,Dom
1.988€
7.220€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
Nightly Rate
1 jul 2018 - 31 jul 2018
3 noite(s) estadia mínima
1.570€
por 3 noites
De
523€
De
523€
Sex,Sáb,Dom
1.988€
7.220€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
Nightly Rate
1 ago 2018 - 19 ago 2018
3 noite(s) estadia mínima
1.507€
por 3 noites
De
502€
De
502€
Sex,Sáb,Dom
1.988€
7.220€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
My Standard Rate
3 noite(s) estadia mínima
1.224€
por 3 noites
De
408€
De
449€
Sex,Sáb,Dom
1.988€
7.220€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional

Notas sobre os preços de aluguer

Taxas 14,0%

Política de cancelamento do proprietário

Política de Disponibilidade disponível contactando o proprietário no momento da reserva.
Enviar E-mail ao Proprietário
Disponível
Indisponível