A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Waterfront Condomínio localizado às margens do Lago Erie em Port Clinton, Ohio.

Dormem6
Quartos 1
Casas de banho1
Área 83 m²
Tipo de propriedade condomínio
Mínimo 1 - 2 Noite(s)

Descrição

Sobre a propriedade

Este condomínio é realmente um paraíso para os turistas. Este 2º andar Waterfront II Condo tem vista para o lago com uma praia privada e acesso a uma piscina mais recente fechado e banheira de água quente (deve trazer suas toalhas de praia). Esta área é acessado com passos para trás que vai levar você diretamente para lá. Jet skis pode ser ancorado à direita da praia. Há muito espaço verde para jogos, correndo espaço para as crianças, bem como uma área de playground. Grelhadores a carvão estão localizados ao redor da propriedade (traga próprio carvão) para seu uso.

Condomínio está equipado com um condicionador de ar parede unidade localizada na área de sala de estar / jantar. Área da cozinha inclui fogão / forno, frigorífico, microondas, cafeteira, torradeira, liquidificador, panela de barro, panos de cozinha e toalhas, todos os pratos, copos e utensílios e muitos outros acessórios de cozinha. A mesa de jantar pode se expandir para acomodar até 8 pessoas.

Há um quarto com uma cama queen size, um tamanho mais nova rainha sofá-cama na sala de estar e, se necessário, uma queen size pop-up cama que pode ser colocado na área de varanda fechada. Condomínio pode acomodar confortavelmente 6 pessoas. Roupas de cama e travesseiros são fornecidos. Há uma casa de banho completa (toalhas), que também abriga uma máquina de lavar e secar roupa para sua conveniência.

Há duas TV de tela plana, uma na sala e outra no quarto. Ambas as TVs estão equipados com leitores de DVD. Cable é fornecido pela Time Warner. Há também um rádio / cd na sala de estar. O acesso Wi-Fi também é fornecido.

Se você está à procura de esportes aquáticos, há muito por onde escolher. Cartas de pesca e aluguel de cais estão por perto e um aluguel de jet ski fica a oeste do condomínio. Fica a menos de 5 minutos a pé para o Jet Express, o caminho mais rápido para Put-In-Bay e outras ilhas vizinhas. Downtown Port Clinton está a uma curta distância de apenas sobre a ponte levadiça, onde você vai encontrar muitos lugares maravilhosos restaurantes, pubs, bares e estabelecimentos que apresentam todos os tipos de espaços musicais.

Há algo para agradar a todos os membros do seu partido férias não importa o que a idade! Estas são apenas algumas das atrações que estão nas proximidades. Eles estão todos localizados dentro e ao redor de 25-30 milhas de distância. Claro, Cedar Point é um dos maiores chama da área. Foi eleito o melhor parque de diversões do mundo! Mon Ami Winery é um lugar maravilhoso para provar alguns excelentes vinhos, comida fabulosa e bom entretenimento (há também muitas outras vinícolas da região para desfrutar); East Harbor State Park; Marblehead Lighthouse; golfe (-putt putt real ou); Safari africano, Monsoon Lagoon Water Park; Deer Park; Acampamento Perry; Davis Besse e Magee Marsh selvagem Área de Vida. Magee Marsh está localizada a aproximadamente 17 milhas a oeste de Port Clinton na Rota 2. e abriga um dos maiores eventos de observação de aves no mundo, que consiste de 10 dias a primeira parte de cada maio.

A lista é interminável então venha ver-nos daqui. Então, se você estiver procurando por um rápido férias ou apenas um para relaxar e desfrutar da área, este é o lugar para você.

Entre em contato com christinealaub @ para datas e / ou preços. As taxas vão variar dependendo da duração da estadia e época do ano.

Obrigado por tomar o tempo para ver a nossa lista! Esperamos ouvir de você em breve!

Outros pormenores

Proprietário
Christine Laub
Anunciante desde 2015
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta:
100%
Última Atualização do Calendário:
22 Outubro, 2017

Localização

Comodidades

Características de condomínio em Port Clinton, Estados Unidos

Tipo de Propriedade:
  • condomínio
  • piso 2
Edifício Tipo:
  • edifício
Refeições:
  • s/ suplem. de refeições
Área:
  • 83 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • crianças bem-vindas
  • animais não permitidos
  • apenas não fumadores
Tipo de Localização:
  • Vista da praia
  • Em frente à praia
  • Vista do lago
  • Vista do rio
Temática:
  • aventura
  • tranquilidade e descanso
  • económico
  • familiar
  • histórico
  • romântico
  • actividades
  • atracções turísticas
Geral:
  • ar condicionado
  • máquina de secar roupa
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua
  • roupa de cama
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas
  • máquina de lavar roupa
  • Wi-Fi gratuito
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • Cozinha
  • microondas
  • forno
  • frigorífico
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Zona de refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Casas de banho:
  • 1 Casa de Banho
  • Armário de remédios, grande espelho, pia com bancada e de armazenamento embaixo, banheira com chuveiro, WC, máquina de lavar e secar roupa.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomoda 6
  • - 1 grande cama de casal
  • Cama queen size, mesa de cabeceira, cômoda, guarda-in closet e hangares para itens adicionais para a roupa.
Entretenimento:
  • DVD
  • TV satélite ou cabo
  • aparelhagem de som
  • TV
  • Brinquedos - Crianças
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim
  • churrasqueira
Conveniência:
  • inquilinos a longo prazo são bem-vindos
  • sem acesso para cadeiras de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • minipiscina de hidromassagem
  • piscina privada
Atrações:
  • Igrejas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • Marina
  • Zona de recreio
  • Restaurantes
  • Visitas a produtores vinícolas
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • boating
  • miniature golf
  • Passeios pitorescos de carro
  • shopping
  • Visitas turísticas
  • passear a pé
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • Multibanco/Banco
  • Mercearia
  • Hospital
  • Terapeuta de massagem
  • Serviços médicos
Atividades de Desporto e de Aventura:
  • pesca
  • golfe
  • Motas de água
  • Pesca em paredão
  • vela
  • natação
  • Water-Tubing

Comentários

Fantástico! 4,8/5 -
(46 comentários de viajantes)

86% Complete
6% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Waterfront Condomínio localizado às margens do Lago Erie em Port Clinton, Ohio.
classificação média de 4.804348 baseada em 46 comentários
5

As everyone else says, this place is awesome!

  • 5 de 5

Christine and her place are perfect. So friendly, so clean, so everything you could ever need. Really did feel like we were able to just come in and live for a few days. Just had a really poor experience renting a house for the week in NC and we were almost ready to cancel this place prior based on that experience. SO glad we didn't. The pictures do not show just how clean and well stocked this place is. All the furniture is comfortable and clean and literally everything is provided besides your food. So nice! We will be back next year if Christine will have us and maybe two trips this time. One with the boy and one without! Thanks again!!!

  • Comentário Enviado: Jul 7, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: David, Thank you so much for your great review! I am so glad you enjoyed your stay. And, as for coming back, I would love to have you back again. Also, thank you so much for the great clean up job you did before you left! Enjoy the rest of your summer.
Considera que este comentário foi útil?
0 0
Mt. Vernon, Ohio
5

Excellent

  • 5 de 5

We had a wonderful time. Condo was clean and had everything we needed. The owner was very nice. We would definitely go there again. The view of the lake was great and my grandson enjoyed the playground and the beach.

  • Comentário Enviado: Oct 5, 2017
  • Data da estadia: Oct 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Resposta do proprietário: So glad you had a great time and that you want to come back again sometime. Just so you know, they are installing a new playground next year with a projected finish date around the month of May. We do look forward to seeing you sometime in the future.
Considera que este comentário foi útil?
0 0
Youngstown
5

Perfect place for relaxing and swimming. The view from the condo was unbelievable looking over the l

  • 5 de 5

The view was excellent from the condo over looking the lake.evrything was just what we expected.

  • Comentário Enviado: Sep 21, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
Carlisle, Ohio
5

Amazing!!!!!!!!!!!!

  • 5 de 5

AMAZING. Amazing . Can't wait to go back. Best stay ever. I wish I could give 10 or more stars

  • Comentário Enviado: Sep 18, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Resposta do proprietário: Sonya, So glad you enjoyed your stay at our condo while in the area. It always makes me feel good when I get responses, like yours, to know your stay was a successful one. And, we would love to have you back again in the future!
Considera que este comentário foi útil?
0 0
Broadview Heights, Ohio
3

Mixed feelings

  • 3 de 5

My family and I stayed at this property for a quick 2 night getaway over Labor Day weekend. I have mixed feelings about our stay here. First let me start with the positives. The view from the room is quite nice. It overlooks the pool with the Lake in the background. Being able to see all the boats on the lake and watching the Jet Express come in was very cool. The pool is very nice and there is a grass area for children to play. The location is within walking distance to the Jet Express and the restaurant next door (Docks) is great. Now the negatives. The condo itself is very old and in need of some updating. It has an odd smell upon entering. Most of the glasses/dishes in the cupboards had to be washed prior to us using them. There was also a lot of junk in the cupboards and refrigerator/freezer. In my opinion this should be completely empty of food in a rental. The bathroom door handle was very loose and was difficult to close/lock. There was also a pair of dirty boxers that were left in there from the previous renter I guess? Gross. We used a tissue and pushed them to the back of the washer. The bed was very uncomfortable in my opinion. The pull out sofa is also very uncomfortable. We ended up putting it back in and had my daughter just sleep on the couch. Also the recliner has seen better days. My recommendation would be to update the condo and get rid of a lot of things. For a rental it is a better idea to have less stuff to be able to keep things clean and not miss something. If you are looking for a 1-2 night stay this place would be fine because of location/view, but don't expect too much as far as comfort. I would rate the location/view as a 4 star (based on access to Jet Express and Docks restaurant, but a little far from Cedar Point/Sandusky) and the condo itself as a 2.5 star (based on comfort/cleanliness/age of condo). I try to be honest on my reviews, so improvements can be made. I have stayed in a lot of hotel/condos and used VRBO quite often. Unless some improvements are made I would not recommend this to my family/friends.

  • Comentário Enviado: Sep 5, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
3

The condo looked very nice.

  • 3 de 5

The beds were hard and you can feel every spring. The key does not work in the back door. The handle on the toilet did not work and had to pull the chain in the toilet every time we had to flush.

  • Comentário Enviado: Aug 17, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Resposta do proprietário: Jana, I am so sorry that you did not enjoy your stay at our condo. As far as the toilet situation, it has been taken care of. I do apologize for any inconvenience this may have caused you. Also, since I have never received any complaints about our beds, I am unsure as to what you are referring to. We do try our very best to make sure our renters are taken care of. I have always received great reviews and strive to keep it that way. Thank you for your review.
Considera que este comentário foi útil?
0 0

Fotografias

Tarifas e Disponibilidade

Tarifas de arrendamento para condomínio em Port Clinton, Estados Unidos

Tipo de arrendamento:
Por Alojamento
O proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter a moeda
Período da Tarifa Tarifa mínima Noites Adicionais Noite (Fim-de-Semana) Semana Mês Evento
 
Fall
1 set 2017 - 31 out 2017
2 noite(s) estadia mínima
170€
por 2 noites
De
85€
594€
 
 
Preço base
1 noite(s) estadia mínima
85€
por 1 noite
De
85€
 

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% de reembolso se cancelado pelo menos 7 dias antes da data de chegada.
  • 100% de reembolso se cancelado pelo menos 14 dias antes da data de chegada.
Enviar E-mail ao Proprietário
Disponível
Indisponível

Outras propriedades de férias