Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Top Quality 3 Quartos Duplex Apt. em Dublin City Centre

Dormem6
Quartos 3
Casas de banho2
W/Cs separados1
Área 130 m²
Tipo de propriedade apartamento
Mínimo 1 - 7 Noite(s)

Descrição

Sobre a propriedade

3-Bedroom Apt. para dormir 3 a 6/7 em Dublin Central -Caminhe de todas as atrações

Impressionante, moderno, elegante equipado-out apt Duplex.(Com varanda) no centro de Dublin. 2 quartos duplos e 1 de solteiro com 3 casas de banho. A cama dobrável disponível para acomodar 7 convidado. TAMBÉM SEE-- 2 quartos apt no mesmo bloco (496.433) - Os dois juntos podem acomodar 12 pessoas. Wi-fi. Com vista para Smithfield Square. Vista de O'Connell St. Spire nas proximidades e Howth monte na distância. Ao lado de Old Jameson Distillery- uma curta distância de O'Connell St., Trinity College, Temple Bar, Castelo de Dublin Guinness Store House e Phoenix Park. Dublin Airport (8 km). Lindamente decorado - piso em madeira de alta qualidade e mobiliário. Tudo com a qualidade de 5 estrelas. Apartamento complexo dispõe de serviço de portaria 24 horas. Elevador privativo para o apt. Estacionamento subterrâneo seguro (pequena taxa extra por dia). Bonde de Dublin (Luas) pára em frente - 5 minutos para as estações ferroviárias de Dublin. Cinema, hotel, supermercado, Pizzaria, Café, Pub, Centro de lazer e centro médico incluído no complexo. Pub Famous (COBBLESTONE) fora.


Proprietário
Pat
Anunciante desde 2009
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta:
90%
Última Atualização do Calendário:
22 Maio, 2018

Comodidades

Características de apartamento em Arran Quay, Irlanda

Tipo de Propriedade:
  • apartamento
Refeições:
  • s/ suplem. de refeições
Área:
  • 130 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Ocupação máx.: 6
  • crianças bem-vindas
  • animais não permitidos
  • apenas não fumadores
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • luxo
  • atracções turísticas
Geral:
  • Sabonetes - Básico
  • acesso à Internet por banda larga
  • Secador de cabelo
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua
  • roupa de cama
  • estacionamento
  • toalhas
  • máquina de secar roupa
  • máquina de lavar roupa
Cozinha:
  • fogão de 4 discos
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • máquina de lavar louça
  • congelador
  • grelha
  • microondas
  • forno
  • Especiarias
  • frigorífico
  • fogão
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Casas de banho:
  • 2 Casas de Banho
  • 1 W/C separado
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomoda 6
  • Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
  • Quarto principal en-suite. 1 outro gêmeo de casal e 1
Entretenimento:
  • Leitor de cassetes
  • CD
  • DVD
  • rádio
  • TV satélite ou cabo
  • TV
  • leitor de vídeo
Exterior:
  • varanda
  • 4 Cadeiras de jardim
Conveniência:
  • inquilinos a longo prazo são bem-vindos
  • adequado a pessoas de idade ou de saúde débil
  • acesso para cadeiras de rodas
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • Teatro ao vivo
  • Museus
  • Zona de recreio
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Comércio em outlet
  • Passeios pitorescos de carro
  • Visitas turísticas
  • passear a pé
Serviços e Negócios Locais:
  • Multibanco/Banco
  • Mercearia
  • Serviços médicos
Atividades de Desporto e de Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • natação
Notas:
Gabinete de Vinho e Vinho frigorífico fornecido.

Comentários

Fantástico! 4,8/5 -
(83 comentários de viajantes)

85% Complete
10% Complete
2% Complete
1% Complete
0% Complete
Top Quality 3 Quartos Duplex Apt. em Dublin City Centre
classificação média de 4.807229 baseada em 83 comentários
5

Modernes und attraktives Apartment.

  • 5 de 5

Thank you very much Pat.

We had a great stay in your very comfortable apartment ,and everything was as you described it.

Close to the centre of Dublin, bus station and jameson destillery, we enjoyed our famous view from the sixth floor: About a 20-minutes walk from here, we walked to the temple bar district.

If you don´t want to walk or go by bus, there are also several bars in the direct neighbourhood of the Apartment.

S ,we had a wonderful and comfortable stay in the heart of Whiskey and beer.

Thanks again to Pat and ...

see you soon..

Jost

  • Comentário Enviado: 24/nov/2015
  • Data da estadia: Novembro 2015
  • Fonte: Fewo Direkt, da HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
1 0
Bolivar, Ohio
4

Nice apartment in nice area

  • 4 de 5

Nice clean apartment. LUAS stop very close. Oscars restaurant in the building was great. A little noisy on Fri and Sat nights and mattresses need updated.

  • Comentário Enviado: 17/mai/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Practically Perfect in Every Way

  • 5 de 5

The flat was fantastic for our party of six and conveniently located to the LUAS stop as well as a Hop On Hop Off bus stop. Lovely views of Smithfield Market from the front window seat with spectacular sunrises. If you like whiskey, Jameson is a good first stop because it's right across the street. Food is plentiful (My Meat Wagon does good BBQ and Urbanity has a great breakfast). If you're OK with short walks, all of Dublin is available to you!

Patrick is an excellent resource and made sure our family was well settled before he said good-bye. The flat itself is well-appointed with everything you could want in the kitchen (Google the directions for the washer if you do laundry).

Only drawback: I couldn't bring the window seat home. Thanks again for a wonderful stay!

  • Comentário Enviado: 25/abr/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
1 0
3

A few problems with the rental,

  • 3 de 5

I was told a washer/dryer was available. Was told the dryer was removed when we arrived which made it very inconvenient for some who planned to clean cloths reducing their packing. There was no extra toilet paper for three bathrooms and six people! The television was not working as there was no internet connection all week,. The freezer was in need of defrosting and no ice cube trays available. Lastly the hot water was very sporadic even when showers were arranged to account for use. Other than these problem the premises were very nice.

  • Comentário Enviado: 21/abr/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your review Virginia. I'm pleased you had a good time but disappointed that you had a few issues. However at check-in I asked that you make me aware of any probs you might encounter so I could come in to sort at any time (I only live 20 mins away). You didn't do this and this is particularly annoying to me as it was only a matter of showing you again how these electric fittings work. The washer/dryer works perfectly. Likewise there is no issue with the TV-----its working perfectly for the present guests BUT it has nothing to with the internet!! I've checked the hot water and it works also as explained (automatically heating every morning and evening with facility for the guest to control it at other times). There's ice for sale in the supermarket downstairs and also toilet paper and I always leave sufficient to cover first few days. Also I will continue to check the freezer for defrosting purposes. Hopefully you can return in the future when I will make sure that you will be able to work the electric fittings.
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Spacious place in perfect location!

  • 5 de 5

If you plan to visit Dublin, this is the place to stay! You can't beat the location! We walked everywhere except for one day when we took the Hop On Hop Off bus (highly recommend). The place was very clean and roomy enough for our group of 6 adults. Pat was wonderful to work with and provided so much information! We would definitely stay here again!

  • Comentário Enviado: 17/abr/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
1 0
5

Feels Like Home

  • 5 de 5

This apartment was amazing! It is in the perfect location and was so cozy. It has everything that you will need and even more. It was so much more relaxing than a hotel room. Pat was so helpful and gave super tips that made for an unforgettable trip.

  • Comentário Enviado: 11/mar/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo:
8 Kilometros
Dublin Airport
Estação de barcos mais próxima
4 Kilometros
Dublin Port
Golf mais próximo(a)
3 Kilometros
Castleknock
Estação de comboio mais próxima
1 Kilometros
Connolly & Heuston
Praia mais próxima
7 Kilometros
Malahide and Howth
Automóvel: não necessário

No centro de Dublin, ao lado de Old Jameson Distillery e Collins Barracks (parte do Museu Nacional). A uma curta distância a O'Connell Street, Trinity College, Temple Bar, Castelo de Dublin Guinness Store House e Phoenix Park. 8 km do Aeroporto de Dublin.

Novo sistema de bondes de Dublin (Luas) pára em frente, a 5 minutos para as principais estações de trem de Dublin. Cinema, hotel, supermercado, centro de lazer e centro médico incluído no complexo. Pub Famouse Irish Music (The Cobblestone) nas proximidades.

Fotografias

Tarifas e Disponibilidade

Tarifas de arrendamento para apartamento em Arran Quay, Irlanda

Tipo de arrendamento:
Por Alojamento
O proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter a moeda
Período da Tarifa Tarifa mínima Noites Adicionais Noite (Fim-de-Semana) Semana Mês Evento
 
Early Summer 2018
26 jul 2018 - 20 out 2018
2 noite(s) estadia mínima
570€
por 2 noites
De
250€
 
 
Halloween 2018
28 out 2018 - 6 nov 2018
5 noite(s) estadia mínima
1.370€
por 5 noites
De
250€
De
300€
Sex,Sáb,Dom
1.860€
 
 
Late Autumn/Winter 2018
7 nov 2018 - 20 dez 2018
4 noite(s) estadia mínima
830€
por 4 noites
De
190€
De
230€
Sex,Sáb,Dom
1.360€
 
 
Xmas/New Year 2018/2019
21 dez 2018 - 6 jan 2019
5 noite(s) estadia mínima
1.480€
por 5 noites
De
270€
De
300€
Qui,Sex,Sáb,Dom
1.860€
 
 
January 2019
7 jan 2019 - 31 jan 2019
3 noite(s) estadia mínima
610€
por 3 noites
De
180€
De
220€
Sex,Sáb,Dom
1.260€
 
 
Rugby/Mid-term
1 fev 2019 - 17 fev 2019
3 noite(s) estadia mínima
820€
por 3 noites
De
250€
De
300€
Sex,Sáb,Dom
1.760€
 
 
Spring 2019
18 fev 2019 - 7 mar 2019
3 noite(s) estadia mínima
640€
por 3 noites
De
190€
De
220€
Sáb,Dom
1.360€
 
 
Rugby/St. Patrick's week
8 mar 2019 - 19 mar 2019
4 noite(s) estadia mínima
1.070€
por 4 noites
De
250€
De
300€
Sex,Sáb,Dom
1.760€
 
 
Late Spring 2019
20 mar 2019 - 17 abr 2019
4 noite(s) estadia mínima
870€
por 4 noites
De
200€
De
230€
Sex,Sáb,Dom
1.460€
 
 
Easter 2019
18 abr 2019 - 28 abr 2019
5 noite(s) estadia mínima
1.450€
por 5 noites
De
270€
De
300€
Sex,Sáb,Dom
1.860€
 
 
May 2019
29 abr 2019 - 30 mai 2019
5 noite(s) estadia mínima
1.370€
por 5 noites
De
250€
De
300€
Sex,Sáb,Dom
1.760€
 
 
Summer 2019
31 mai 2019 - 31 ago 2019
7 noite(s) estadia mínima
1.990€
por 7 noites
1.990€
 

Notas sobre os preços de aluguer

Service Charge 70€
Depósito de Danos Reembolsável 100€

2/3 night bookings available only if next to existing booking.
Payment by Credit Card via Paypal or by bank transfer accepted.
Service charge of €70 applies to all bookings.
Price covers WiFi // linen // towels//all taxes and charges.
Private parking in basement--€10 per day if required

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% de reembolso se cancelado pelo menos 30 dias antes da data de chegada.
  • 100% de reembolso se cancelado pelo menos 60 dias antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso a 100%.
Enviar E-mail ao Proprietário
Disponível
Indisponível

Outras propriedades de férias