A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Impressionante 3 BR Sea-View Penthouse (Free Concierge, Sala de Jogos, Praia 4 mins)

Dormem6
Quartos 3
Casas de banho2
Área 120 m²
Tipo de propriedade apartamento
Mínimo 3 - 7 Noite(s)

Descrição

Sobre a propriedade

Acomodação penthouse marca de luxo com vista para deliciosos!

Portugal tem o monte - é um país excepcionalmente bonito, com um clima excelente e quentes pessoas hospitaleiras ... Todo mundo já ouviu falar sobre o Algarve, mas para encontrar o verdadeiro Portugal, nós pedimos que você para descobrir a Costa de Prata!

Uma hora ao norte de Lisboa, Costa de Prata oferece-lhe um gosto do real Portugal, longe de todos os outros turistas britânicos! Nosso vista para o mar apartamento está em uma baía calma na tranquila cidade de São Martinho do Porto. Por favor, dê uma olhada em todos os nossos apartamentos de tirar o fôlego tem para oferecer, navegando as fotos que falam por si!


Proprietário
Philip Chantry
Anunciante desde 2006
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, Português
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta:
100%
Última Atualização do Calendário:
27 Maio, 2017

Comodidades

Características de apartamento em São Martinho do Porto, Portugal

Tipo de Propriedade:
  • apartamento
  • piso 4
Refeições:
  • s/ suplem. de refeições
Serviço de limpeza:
  • Governanta - incluído
Área:
  • 120 m²
  • 4 pisos
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • animais não permitidos
  • crianças bem-vindas
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo do mar
Temática:
  • familiar
  • luxo
Geral:
  • Guia de actividades
  • ar condicionado
  • Sabonetes - Básico
  • elevador
  • garagem
  • Secador de cabelo
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua
  • roupa de cama
  • sala de estar
  • Guia de actividades locais
  • Mapas locais
  • Guia de restaurantes
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Estacionamento na rua
  • seguro
  • Sistema de segurança
  • telefone
  • Papel higiénico
  • toalhas
  • máquina de secar roupa
  • máquina de lavar roupa
  • banda larga sem fios
Cozinha:
  • fogão de 4 discos
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • máquina de lavar louça
  • congelador
  • grelha
  • Cozinha
  • microondas
  • forno
  • Especiarias
  • frigorífico
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeira para criança
  • Zona de refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Casas de banho:
  • 2 Casas de Banho
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi , bidé
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomoda 6
  • Quarto - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Quarto - 1 grande cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
  • Todos os quartos têm roupeiros embutidos. O maior quarto é privativa.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD
  • DVD
  • Sala de jogos
  • Jogos - Crianças
  • Mesa de bilhar
  • rádio
  • TV satélite ou cabo
  • aparelhagem de som
  • TV
  • Biblioteca de vídeo
Exterior:
  • varanda
  • Toalhas de praia
  • baloiço para criança
  • Golfe
  • jardim
Conveniência:
  • adequado a pessoas de idade ou de saúde débil
Piscina / Spa:
  • piscina comum
  • piscina exterior
Serviços no local:
  • porteiro
  • pessoal
Atrações:
  • Baía/estreito
  • Igrejas
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Zona de recreio
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • Visitas a produtores vinícolas
Atividades de Lazer:
  • Limpeza de praias
  • Observação de pássaros
  • equitação
  • Comércio em outlet
  • Passeios pitorescos de carro
  • Visitas turísticas
  • passear a pé
Serviços e Negócios Locais:
  • Multibanco/Banco
  • Centro de ginástica
  • Mercearia
  • Hospital
  • Serviços médicos
Atividades de Desporto e de Aventura:
  • ciclismo
  • Pesca em alto-mar
  • Eventos equestres
  • pesca
  • Pesca em água doce
  • golfe
  • Facilidades para golfe - Opcional
  • ciclismo de montanha
  • parapente
  • patins em linha
  • vela
  • mergulho
  • surf
  • natação
  • ténis
  • esqui aquático
  • windsurf
Notas:
Há também uma área recreativa para as crianças seguras dentro do recinto do complexo de apartamentos.

Comentários

Fantástico! 4,8/5 -
(35 comentários de viajantes)

Impressionante 3 BR Sea-View Penthouse (Free Concierge, Sala de Jogos, Praia 4 mins)
classificação média de 4.8 baseada em 40 comentários
Santa Maria da Feira
4

Casa prática e funcional

  • 4 de 5

Os dias passados na casa foram bons devido, a esta conter tudo o que era necessário

  • Comentário Enviado: Sep 15, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Need look no further!

  • 5 de 5

• Very clean

• Lovely gifts for children & adults (wine & puzzles)

• Having Cbeebies & dvds was helpful on quieter days

• 2mins walk from beach! :-D

• A very helpful book written by guests with recommendations

• Beautiful location

• Large pool

• Plently of room for our family of 5.

Me and my husband, mother & 2 young sons had a fantastic stay here. Not a negative thing to say!

  • Comentário Enviado: Apr 24, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: Owners Direct, da HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Toujours aussi satisfait

  • 5 de 5

Bonjour

Nous avons de nouveau séjourné dans ce magnifique et spacieux appartement pendant quinze jours. Rien à redire sur la propreté et le confort. Rapport qualité / prix très appréciable surtout en cette période.

Nous avons eu un temps magnifique durant notre séjour. Soleil tous les jours après gelées matinales. Températures très douces pour la saison. Térésa nous a très bien accueilli avec simplicité et disponibilité. Comme l'année dernière, les Portugais sont très sympathiques, serviables et très sincères. Nous sommes encore plus déterminés à quitter la France pour vivre dans ce pays très accueillant.

Nous attendons les résultats des élections pour prendre définitivement notre décision.

Merci au propriétaire de cet appartement, merci à Térésa et merci aux Portugais.

A très bientôt.

  • Comentário Enviado: Jan 28, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: Homelidays, da HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Super

  • 5 de 5

Super schönes appartement, sehr sauber und ein freundlicher empfang. Wir hatten einen schönen urlaub. Phil hat uns gute info zukommen lassen. Welche restaurants gut sind, wo mann am besten ein auto mieten kann usw... Wirklich toll.wir würden dieses appartement sofort wieder mieten...

  • Comentário Enviado: Nov 11, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Many thanks Pia! For our English-speaking readers, here's a translation: "Really nice apartment, very clean with a friendly welcome. We had a nice holiday. Phil left some good information for us. Which restaurants are good, the best place to rent a car etc. Really great. We would rent this apartment immediately again."
Considera que este comentário foi útil?
0 0
1

Never again !!

  • 1 de 5

This was our second time at the apartment (2015 our first), however, our experience this year was in stark contrast to last year’s. The apartment had many issues:

•Problem with the gas boiler, making strange grinding noises all day long,very concerning.

•The bed in the master bedroom collapsed on us in the middle of the night, very scary, dangerous and inconvenient. What makes this more annoying is that I had notified the owner the previous year as to issues with the bed.

•The underground parking door was also unavailable for the first week, electrical issue (had street park, which can be quite a challenge, especially at the weekend).

•Shower in master bedroom was not working

•The doorbell was broken during the first week this time.

The sofas could do with replacing, perfectly comfortable but heavily stained, the bathroom could have been cleaned to a higher standard. One other observation…. in comparison to last year, the train station appeared to be much busier, trains arriving /departing more frequently and more people hanging around the railway line late at night, drinking, skate boarding and making noise, a little intimidating.

Most shockingly, the owner withheld our the security deposit, we were absolutely flabbergasted and utterly shocked. we have stayed in over 20 apartments and have never once had a security deposit withheld. The owner informed me that we had done damage to the upstairs games room, left chewing gum under the pool table (my kids don’t chew gum), left red chalk marks on the wall (the walls are covered in red chalk marks from floor to ceiling, as they were last year) and allegedly made holes in the wall with the cue (impossible).

Also, it was alleged that the apartment was left in a complete mess (a disaster is how it was described). despite having cleaned it for three hours. The apartment was absolutely spotless, no rubbish, all floors swept and all surfaces wiped. It was also interesting that housekeeper was not able to produce any photographic evidence.

The owner informed me that the cost for the repair work would be the full security deposit (incl. phone calls he had made!). Please note, he was not able to produce any receipts for the works that needed to be carried out.

My theory is that the house keeper was annoyed with having to fix the many issues with the apartment and that she was merely wanting to be compensated.

We feel absolutely conned and angry (and very disappointed).

  • Comentário Enviado: Aug 28, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your review. I hope that the people who read it will compare it with the other mostly five star reviews below. This is the first time I’ve had the need to keep a security deposit due to willful damage in 7 years, so I suppose I should have expected a 1 star review in this case! I’m really surprised that the issues you raised were not highlighted in the email your husband sent me when you returned from the apartment, which said, “we had another great holiday, thanks for that. We will definitely book again, probably in 2018, as wife has new job.”! The above review you left though, after your security deposit was withheld, paints a very different picture which is somewhat surprising but maybe understandable. I will go over each of your points though: Firstly the security deposit – I did send you photos of the damage to the ceiling which one of your party did with a pool cue. You chose to omit that point. Next, the mess. I was charged an extra €40 clean fee last year when you stayed, but as you seemed like nice people, I swallowed that extra cost. Maybe I shouldn’t have, as it happened again this year! The apartment was left like a “bomb site” according to Teresa. Your security deposit only covered the repair to the ceiling in the games room, so again I have to pay for the extra cleaning. The point about me taking money from my phone calls is interesting as I didn‘t call you. Disappointing. I’m happy to send you receipts for the damage when I get the work done at the end of the season, as I mentioned to you. My other points: Boiler – Fixed during your visit! Skateboarders near the station – First I’ve heard of it from you or others - see reviews below. More trains than usual – This is not true and can be checked with the Portugal Rail website. Plus all trains are silent electric trains – same as last year. Broken bed and shower – These were not an issue according to Teresa. Not sure where this complaint came from! Poor cleaning – I find this VERY hard to believe – I have never had one complaint on this as the readers can see from the reviews below. “Heavily stained sofa” – One of our sofas does have a sun cream mark on it, but “heavily stained” was maybe an exaggeration as you were upset at me keeping the security deposit? Electrical issues – All fixed as you pointed out. I hope this helps present a more balanced view, as do the many positive reviews below. If anybody wants to see a current video of the apartment, please email or call me. Thanks.
Considera que este comentário foi útil?
12 2
5

Spacious, quiet, comfort beside the beach

  • 5 de 5

We have three children of 17,15 and 12. So we were looking for accommodation that would give us enough room to enjoy our holiday at a price we could afford. This apartment ticked all the boxes. Philip was polite, pleasant and prompt to deal with. The wifi kept the teenagers in touch with their friends and the pool table amused the 12 year old. The town was safe yet had enough going on to keep all ages amused. The welcome pack in the apartment guided us to good places to eat and visit. We were close to the beach do we could come and go easily as we don't like lying out all day. Perfect apartment,

Within walking distance of everything you need for a relaxing or active holiday.

  • Comentário Enviado: Jul 13, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo:
40 Milha
Lisbon
Mais perto de Bares
300 Metros
Mais perto de Barcos
40 Milha
Lisbon
Mais perto de Comboio
1 Milha
Sao Martinho do Porto
Mais perto de Rodovia
1 Milha
Sao Martinho do Porto
Mais perto de Restaurantes
300 Metros
Mais perto de Praia
300 Metros
Sao Martinho do Porto
Automóvel: recomendado

Trechos de largura de areia e mar azul profundo. Uma ilha encantada com uma antiga fortaleza. Pomares e vinhas perfumadas frutífera. A lagoa rodeada por pinheiros. Suaves colinas. Muralhas da cidade que encerram as casas brancas da vila medieval de Óbidos. Monumentos e museus históricos. A gastronomia rica com numerosos peixes e mariscos pratos. A Costa de Prata tem muito a oferecer para crianças e adultos!

Fotografias

Tarifas e Disponibilidade

Tarifas de arrendamento para apartamento em São Martinho do Porto, Portugal

Tipo de arrendamento:
Por Alojamento
O proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter a moeda
Período da Tarifa Tarifa mínima Noites Adicionais Noite (Fim-de-Semana) Semana Mês * Evento
 
Early Summer
20 mai 2017 - 30 jun 2017
7 noite(s) estadia mínima
345€
por 7 noites
345€
 
 
Pre-School Holidays
1 jul 2017 - 21 jul 2017
7 noite(s) estadia mínima
795€
por 7 noites
795€
 
 
Summr Holidays
22 jul 2017 - 18 ago 2017
7 noite(s) estadia mínima
1.095€
por 7 noites
1.095€
 
 
Late Summer
19 ago 2017 - 1 set 2017
7 noite(s) estadia mínima
795€
por 7 noites
795€
 
 
Late Summer
2 set 2017 - 29 set 2017
7 noite(s) estadia mínima
695€
por 7 noites
695€
 
 
October 2017
30 set 2017 - 3 nov 2017
7 noite(s) estadia mínima
495€
por 7 noites
495€
 
 
Nightly Rate
10 fev 2018 - 17 fev 2018
3 noite(s) estadia mínima
294€
por 3 noites
De
98€
295€
695€
 
 
Nightly Rate
16 jun 2018 - 23 jun 2018
3 noite(s) estadia mínima
294€
por 3 noites
De
98€
295€
695€
 
 
Preço base
3 noite(s) estadia mínima
294€
por 3 noites
De
98€
295€
695€
 

Notas sobre os preços de aluguer

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito de Danos Reembolsável 250€

Política de cancelamento do proprietário

Política de Disponibilidade disponível contactando o proprietário no momento da reserva.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

Prepare a sua viagem

europe-assistance.png
Viaje descansado com o Seguro Tranquilidade
Seguro de cancelamento e protecão contra fraudes na Internet

Outras propriedades de férias