A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Vail Village - a pé para o elevadores, restaurantes, e toda a ação -

Dormem5
Quartos 2
Casas de banho2
Tipo de propriedade condomínio
Mínimo 4 - 6 Noite(s)

Descrição

Sobre a propriedade

A Premier 2 Quarto / 2 Bath Condo em Vail Village - Vail imposto # 3811

Nosso condomínio está localizado a leste do coração de Vail Village, a uma curta caminhada do Golden Peak elevadores. Um serviço de transporte privado é fornecida por nossos complexa para ambos Golden Peak e Lionshead levanta para programado drop-off e pick-up durante o horário de pico. Pegue a ciclovia Vail localizado apenas a sua porta, e caminhar até a muitos restaurantes de classe mundial, compras e vida noturna famosa de Vail.

Acomodações confortáveis ​​...

Nossa Europeu 2 quartos, 2 banho condomínio inclui uma cama queen size para os hóspedes, bem como um quarto principal com cama queen size e um sofá que se abre em uma cama de solteiro. Experimente o fabuloso, vista ensolarada de esquiadores descendo Vail montanha fora de sua janela sala de estar terceiro andar ou varanda greve. A sala possui uma lareira a gás sem problemas, vigas de log no teto, media center com HDTV com DVR e DVD players. Aproveite os benefícios de uma cozinha totalmente equipada com sala de jantar e pisos novos azulejos polidos.

Depois de um dia nas pistas, relaxe em uma das duas banheiras de hidromassagem ao ar livre e dar um mergulho na piscina aquecida ao ar livre. Desfrutar da sala de jogo no local com mesa de sinuca, equipamentos de ginástica, área de TV e lanche máquinas úteis, bem como a conveniência de seu espaço de estacionamento subterrâneo reservados. O elevador faz a viagem para o seu terceiro indolor condomínio chão. Há uma lavanderia na propriedade também. Tudo que você precisa para umas férias memoráveis ​​montanha!

Lareira a gás, telefone, 2 HDTVs na TV a cabo (com DVR), 2 aparelhos de DVD, estéreo, cozinha totalmente equipada com máquina de lavar louça e microondas, pátio ao ar livre, duas camas queen size, dobre assento aberto amor, piscina, 2 banheiras de hidromassagem, sala de jogos, garagem com estacionamento coberto, e uma vista espetacular.

Transporte privado gratuito disponível para os nossos hóspedes do condomínio. Entrega e pega de esquiar e fazer compras.

Outros pormenores

Proprietário
Ted Rehm
Anunciante desde 2003
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta:
90%
Última Atualização do Calendário:
5 Julho, 2017

Comodidades

Características de condomínio em Vail Village, Estados Unidos

Tipo de Propriedade:
  • condomínio
  • piso 3
Edifício Tipo:
  • edifício
Refeições:
  • s/ suplem. de refeições
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 5
  • animais não permitidos
  • apenas não fumadores
Tipo de Localização:
  • montanha
  • Vista da montanha
  • vila
Geral:
  • acesso à Internet por banda larga
  • máquina de secar roupa
  • Covered Parking
  • elevador
  • lareira
  • Gas Fireplace
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua
  • roupa de cama
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • toalhas
  • máquina de lavar roupa
  • banda larga sem fios
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • máquina de lavar louça
  • congelador
  • Máquina de gelo
  • Cozinha
  • microondas
  • Minifrigorífico
  • forno
  • Especiarias
  • frigorífico
  • Fogão com queimadores
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 5 lugares
Casas de banho:
  • 2 Casas de Banho
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomoda 5
  • - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 grande cama de casal
Entretenimento:
  • Leitor de cassetes
  • Livros
  • Livros - Adultos
  • Livros - Crianças
  • CD
  • DVD
  • Sala de jogos
  • Jogos - Adultos
  • Jogos - Crianças
  • Biblioteca de música
  • Mesa de bilhar
  • rádio
  • TV satélite ou cabo
  • aparelhagem de som
  • TV
  • leitor de vídeo
  • Biblioteca de vídeo
Exterior:
  • varanda
  • churrasqueira
  • jardim
  • churrasqueira
  • Grelha exterior - gás
  • Pátio – Pedra/cimento
  • Alpendre fechado/Lanai
  • terraço
Conveniência:
  • acesso para cadeiras de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comum
  • piscina aquecida
  • Banheira exterior aquecida
  • piscina exterior
  • Shared Hot Tub
Serviços no local:
  • automóvel
Atrações:
  • Cinemas
  • Lavandaria por moedas
  • Teatro ao vivo
  • Museus
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • equitação
  • shopping
  • Visitas turísticas
  • Andar de trenó
  • passear a pé
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • Centro de ginástica
Atividades de Desporto e de Aventura:
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pesca
  • golfe
  • Caminhadas
  • ciclismo de montanha
  • montanhismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • esqui
  • snowmobiling
  • natação
  • ténis

Comentários

Fantástico! 4,8/5 -
(12 comentários de viajantes)

83% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Vail Village - a pé para o elevadores, restaurantes, e toda a ação -
classificação média de 4.8333335 baseada em 12 comentários
5

Great location.

  • 5 de 5

Quiet. Wonderful view of mountain.

Convenient shuttle service. Easy to walk to Golden Peak and even Gondola 1 (and Vail Village).

Great Murphy Bed.

Will definitely return.

  • Comentário Enviado: Mar 18, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Great place. Exactly as described and awesome owner interaction

  • 5 de 5

My boys and I stayed for a week of great skiing. Short walk to Golden Peak or take the Wren shuttle for lazy bones direct access to Golden Peak and InTown bus. Awesome location. Fun pool and hot tubs. Totally on our do again list. Many thanks and cheers toTed and The Wren.

  • Comentário Enviado: Feb 24, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Resposta do proprietário: Charlie -- Thanks for the review. I'm happy you enjoyed the place and had a good time. Remember I give a 10% discount for returning guests. Thanks again Ted
Considera que este comentário foi útil?
0 0
Chicago, IL
4

Nice place to stay in Vail

  • 4 de 5

This was a great place to stay in Vail. The location is great, and is a close walk to Vail Village. The condo is clean and nicely appointed and has everything needed for a comfortable stay. Only negatives included the loud stomping noises from the neighbors walking around above and people walking in ski boots in the early morning can be heard from the bedroom that is directly off the outside walkway. Also, the covered parking is a great perk, but was difficult to get in/out of the garage with a full size car due to the ice on the ramps- we had to leave the car in the spot the entire trip to avoid the risk of sliding into the garage walls. Overall we were happy with this choice, and Ted was helpful and great to deal with.

  • Comentário Enviado: Jan 9, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Resposta do proprietário: I'm glad you were happy with the condo and enjoyed your stay. Sorry to hear the neighbors above were not a little more courteous with their ski boots. I know ski boots can be noisy. On a couple of occasions I have also heard the ski boots, but usually we don't hear anything from the unit above. Regarding the ice on the ramps -Maintenance is very good about plowing and snow removal, and I have never seen a problem with the ramp. I believe you were visiting when Vail was getting record amounts of new snow everyday ... maybe the amount of new snow caused a problem I have not seen before. Sorry for any inconvenience this may have caused. I offer a 10% discount for repeat renters - so hopefully you will find your way back to us next year. Thanks again, Ted
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Excellent in every way

  • 5 de 5

From my first conversation with Ted (he very wisely insists on an initial chat) to the final checkout, everything went perfectly. We found the place in imaculate condition and exactly as described, and throughout the entire course of our stay we weren't left wanting for anything. My wife and I took the bedroom, while our companion (an early riser) enjoyed the Murphy bed in the lounge ... or the couch, or the recliner, from which the view of the mountain was fabulous. We made good use of the very well equipped kitchen, the shuttle service, the hot tubs, and the path along the creek into the village. It was a memorable stay, one that will be hard to beat. Thanks for having us!

  • Comentário Enviado: Mar 8, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you. I'm glad you enjoyed your stay. I offer a 10% discount if you find your way back again.
Considera que este comentário foi útil?
1 0
LBI New Jersey
5

A perfect stay

  • 5 de 5

We really love staying here. The view of the mountain is excellent. The condo was a nice size and is nicely appointed, clean with a modern kitchen. While listing it as a two bedroom is misleading, the owner was very clear on what it is exactly - 1 bedroom with a Murphy bed in the living room. He was great about making sure we understood that. And I was pleasantly surprised by how large the condo was - the long hallway affords privacy between the bedroom and the living room. Having two separate bathrooms is very nice as well. The Wren staff were very helpful - we used the shuttle almost every day and the man who plows the parking lot helped jump our car when it was too cold to start! The hot tubs/pool was a nice bonus after skiing - all seemed clean and well maintained. The walk along Gore Creek to get into Vail Village is maybe five minutes and so lovely. We prefer the Golden Peak side of Vail to the more congested/cosmopolitan feel of Lionshead. (But love to take the free bus over there and shop our way back!) I would stay here again.

  • Comentário Enviado: Dec 29, 2015
  • Data da estadia: Dec 2015
  • Fonte: VRBO, da HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your nice review. I'm glad you enjoyed your stay. I was envious of all the new snow Vail got while you were there. Remember I offer a 10% discount for previous renters.
Considera que este comentário foi útil?
1 0
5

Great Location

  • 5 de 5

This condo has a great location, clean, good layout. We fit and family of five in easily. The covered parking was nice. I thought we would walk to the lifts but the shuttle was so easy we did that every day. It is an easy walk to Vail Village if you want to go out to eat. The hot tubs and pool were a lot of fun for the kids. Vail is very expensive so it was nice to find a condo that was more affordable then the others we looked at online. The owner, Ted, is incredible at helping make your vacation work. He was very responsive to emails and phone calls. When our travel plans changed because of weather and we tried to add a day on at the end of our stay, Ted let us even though he was planning to use the condo that night and he refused to accept payment for that night. He was extremely accommodating!!! It is nice to rent from such a great owner, thanks Ted!

  • Comentário Enviado: Mar 1, 2014
  • Data da estadia: Feb 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Doug. I'm glad you and your family enjoyed your stay, and happy that we were able to add the extra day since your travel plans got so scrambled on the way out. I hope your plans next year include another trip to Vail.... I offer a 10% discount to repeat guests. Regards, ted
Considera que este comentário foi útil?
1 0

Localização

Automóvel: não necessário

Nosso lugar está localizado na aldeia de Vail e está a uma curta distância para o elevador de cadeira Golden Peak, bem como todos os restaurantes, lojas, etc. A varanda é um pouco acima Gore Creek, e como você pode ver nas fotos, tem uma excelente vista para a montanha, tem uma piscina, banheiras de hidromassagem, sala de jogos, estacionamento subterrâneo, etc. A maior vantagem é a localização ... uma curta distância do teleférico, assim como quase tudo na vila de Vail. O nosso complexo também oferece um serviço de transporte privado com programado drop-off e pegar tanto Golden Peak e área de Lionshead.

Outras atividades: esqui cross country, snowshoeing

Fotografias

Tarifas e Disponibilidade

Tarifas de arrendamento para condomínio em Vail Village, Estados Unidos

Tipo de arrendamento:
Por Alojamento
O proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter a moeda
Período da Tarifa Tarifa mínima Noites Adicionais Noite (Fim-de-Semana) Semana Mês Evento
 
summer season
22 abr 2017 - 10 nov 2017
5 noite(s) estadia mínima
1.169€
por 5 noites
De
234€
 
 
early ski season
11 nov 2017 - 8 dez 2017
4 noite(s) estadia mínima
1.122€
por 4 noites
De
281€
 
 
mid December
9 dez 2017 - 22 dez 2017
4 noite(s) estadia mínima
1.496€
por 4 noites
De
374€
 
 
Christmas season
23 dez 2017 - 1 jan 2018
6 noite(s) estadia mínima
3.927€
por 6 noites
De
655€
 
 
Early January
2 jan 2018 - 5 jan 2018
4 noite(s) estadia mínima
1.683€
por 4 noites
De
421€
 
 
main January
6 jan 2018 - 2 fev 2018
5 noite(s) estadia mínima
1.870€
por 5 noites
De
374€
 
 
main ski season
3 fev 2018 - 31 mar 2018
5 noite(s) estadia mínima
2.104€
por 5 noites
De
421€
 
 
Spring skiing
1 abr 2018 - 24 abr 2018
4 noite(s) estadia mínima
1.122€
por 4 noites
De
281€
 
 
Summer
25 abr 2018 - 1 nov 2018
4 noite(s) estadia mínima
935€
por 4 noites
De
234€
 
 
Preço base
5 noite(s) estadia mínima
2.104€
por 5 noites
De
421€
 

Notas sobre os preços de aluguer

Cancellation policy - all money paid is non-refundable. Unlike a hotel where they have multiple rooms, once my unit is rented I block out the time, and later inquiries are told my place is booked. If the booking is cancelled with enough time to re-rent the slot, the owner will refund everything over the original obligation. Please contact owner for additional information.

Política de cancelamento do proprietário

Política de Disponibilidade disponível contactando o proprietário no momento da reserva.
Enviar E-mail ao Proprietário
Disponível
Indisponível