A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

PAUL V de acordo com clube privado. Acesso à piscina e outras instalações.

Dormem6
Quartos 2
Casas de banho2
Área 90 m²
Tipo de propriedade apartamento
Mínimo 3 - 10 Noite(s)

Descrição

Sobre a propriedade

ACORDO COM clube privado. Acesso à piscina e outras instalações.

Paul V, oferecido por Genteel Home é um apartamento maravilhoso com uma excelente localização no centro de Sevilha.

Composto com dois quartos duplos, dois banheiros, sala de estar e banheiros equipados com tudo o que precisa para a sua cozinha estadia brilhante e confortável. Ele também possui vista para La Giralda e da Catedral.

Acordo com piscina e instalações desportivas fora do apartamento cerca de 30 minutos de autocarro do apartamento. preço original de 16 euros dia / pessoa, lar preço gentil apenas 8 dias euros / pessoa (oferta válida de 1 Junho a dia 1 Setembro).

Para mais informações contacte-nos

A sua localização na Calle San Pablo, junto à famosa Plaza de La Magdalena, é ideal para explorar Sevilha, sem forma de transporte.

DEPÓSITO DE SEGURANÇA: Você será solicitado cartão de dados da sua chegada.

Outros pormenores

Gerente
Genteel-Home
Anunciante desde 2011
Fala Inglês, Francês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta:
80%
Última Atualização do Calendário:
20 Outubro, 2017

Comodidades

Características de apartamento in Seville, Espanha

Tipo de Propriedade:
  • apartamento
  • piso 5
Edifício Tipo:
  • edifício
Refeições:
  • s/ suplem. de refeições
Área:
  • 90 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para o arrendamento: 30
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Animais não permitidos
  • Só para não fumadores
  • Check in from 21:00h has an extra cost of 30€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Check in from 00:00h has an extra cost of 50€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Parties, loud music at any time or any behavior or activity that is annoying to the neighbourhood is forbidden
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
Temática:
  • tranquilidade e descanso
  • familiar
  • histórico
  • romântico
  • atracções turísticas
Geral:
  • ar condicionado
  • elevador
  • Secador de cabelo
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua
  • roupa de cama
  • sala de estar
  • toalhas
  • máquina de lavar roupa
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • máquina de lavar louça
  • Cozinha
  • microondas
  • forno
  • frigorífico
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Zona de refeições
  • área de jantar
Casas de banho:
  • 2 Casas de Banho
  • - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomoda 6
  • - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • TV
Piscina / Spa:
  • piscina comum
Atrações:
  • Arboreto
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Museus
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • Disco club
  • Comércio em outlet
  • Visitas turísticas
  • passear a pé
Serviços e Negócios Locais:
  • Multibanco/Banco
  • Mercearia
  • Serviços médicos

Comentários

Fabuloso! 4,3/5 -
(6 comentários de viajantes)

66% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
PAUL V de acordo com clube privado. Acesso à piscina e outras instalações.
classificação média de 4.3333335 baseada em 6 comentários
5

Very good. Excellent apartment in a good location.

  • 5 de 5

Nice stay very near the old town.

  • Comentário Enviado: Aug 14, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0
3

Very nice location for city access.

  • 3 de 5

Very nice remodel inside on an old property. Well appointed kitchen and bathroom. I would say overall very comfortable.

Only problem was a leaking air conditioner in the master suite that has damaged the floor and both bedroom walls. Walking into the master suite the floor is really mushy.

It really should be fixed before further damage is done. If it is deferred any longer I would be concerned about mold in this apartment.

  • Comentário Enviado: Oct 1, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Leslie, Thanks for your review. It' is very important for us to know your opinion to improve our services as hosts. About the problem with the A/C, we have checked it and we found some problems in the installation of air conditioning and the water dripped a lot on the floor . Everything is fixed and resolved. This apartment only have some months, it is new with new construtions and improvements, and sometimes we can find some construction defects, but we fix it inmediately. Sorry for the inconveniences and we hope that you chose us in your next trip to our city!
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Beautiful Apartment!! Close to everything!!

  • 5 de 5

This apartment was perfect for my friends and I..it's walking distance to everything! Shopping, the Cathedral, and restaurants. Very clean and comfortable.

  • Comentário Enviado: Sep 4, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Good morning Kyndra. Thank you for your message. We are very glad that you have enjoyed your stay at our apartment. We really hope to have you back soon. Best regards
Considera que este comentário foi útil?
1 0
5

very good

  • 5 de 5

very comfortable, very modern, lovely stylish bathrooms, very well equipped kitchen, only thing missing is English tv channels on tv !

  • Comentário Enviado: Aug 1, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your words, we're really glad you've enjoyed the property and your stay in Seville. Hope to see you back!
Considera que este comentário foi útil?
1 0
3

Great...but a couple of small things...and one big one

  • 3 de 5

Apartment was very nice, well equipped, in a great location with an AMAZING view. BUT, they were doing construction in the building while we were there. And I don't mean just a little. I mean hammer drill in concrete at 7:30-8:00 AM right outside our door!!! And this went on all day long...for every single day of our stay. Granted, we were out and about for most of the day, but when we came back for "siesta" at 14-15:00...we had to deal with this noise. For the price we paid for the apartment...this is not what we were expecting. Also, the window shade was broken right when we walked into the place. It was not a big deal as we wanted it in the down position to keep out the sun (to help keep it cool), but again, you don't expect this. Lastly, we were told that check out was promptly at 11:00 AM on Sunday. But, the cleaning person arrived at 9:30! She was very nice and waited while we finished getting our things together...but still not great communication.

If there were no construction, I easily give this place 4 or even 5 stars.

  • Comentário Enviado: Jul 28, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Steven, thank you for taking the time to share your experience. First of all, I’m very sorry to read you were bothered by works; we hadn’t notice of any work in ay close. Unfortunately, works are something that are out from our control; although of course we would have done anything at our hand to solve it. We would have just needed that you had informed us of it, and we would have even moved you to a similar property. We’ve talked with the workers and consierge and they’ve told us that the ‘noisy’ part will be finished by mid August. About the windows shade, it has also been checked and it’s fine, maybe it wasn’t settled properly. In checkins the person who receive customers always ask at what time they leave and update it to the system, to make the arrangements with the cleaning person. In your case it was marked that you left at 9h, reason why the cleaning staff went at 9h30; I apologise if there was any miscommunication with the person that met you. In any case, I’m glad you liked the apartment and will be pleased to host you at any other time in any of our properties.
Considera que este comentário foi útil?
0 0
5

Super locatie

  • 5 de 5

2 slaapkamers, 2 badkamers, 2 supermarkten in de straat, 2 bakkers.

Beveiligd appartement. Net iets buiten Santa cruz.

Kozijnen en rolluiken iets verouderd. Het appartement heeft alles wat je nodig hebt! Super vakantie gehad.

  • Comentário Enviado: Jul 11, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo:
5 Kilometros
Aeropuerto de San Pablo (Sevilla)
Praia mais próxima
90 Kilometros
Matalascañas
Automóvel: não necessário

Fotografias

Tarifas e Disponibilidade

Tarifas de arrendamento para apartamento in Seville, Espanha

Tipo de arrendamento:
Por Alojamento
O gestor aceita pagamentos em:
EUR
Converter a moeda
Período da Tarifa Tarifa mínima Noites Adicionais Noite (Fim-de-Semana) Semana Mês Evento
 
.
29 set 2017 - 5 nov 2017
3 noite(s) estadia mínima
425€
por 3 noites
De
125€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
.
6 nov 2017 - 30 nov 2017
3 noite(s) estadia mínima
301€
por 3 noites
De
83€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 6€ por noite, por hóspede adicional
 
.
6 dez 2017 - 9 dez 2017
4 noite(s) estadia mínima
529€
por 4 noites
De
119€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 6€ por noite, por hóspede adicional
 
.
22 dez 2017 - 8 jan 2018
4 noite(s) estadia mínima
592€
por 4 noites
De
135€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
.
23 fev 2018 - 25 fev 2018
3 noite(s) estadia mínima
407€
por 3 noites
De
118€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
.
15 mar 2018 - 22 mar 2018
3 noite(s) estadia mínima
429€
por 3 noites
De
126€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional
 
ss
23 mar 2018 - 1 abr 2018
10 noite(s) estadia mínima
2.671€
Taxa fixa
 
 
.
3 abr 2018 - 12 abr 2018
3 noite(s) estadia mínima
429€
por 3 noites
De
126€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 6€ por noite, por hóspede adicional
 
feria
13 abr 2018 - 22 abr 2018
10 noite(s) estadia mínima
2.050€
Taxa fixa
 
 
.
23 abr 2018 - 30 abr 2018
3 noite(s) estadia mínima
429€
por 3 noites
De
126€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 6€ por noite, por hóspede adicional
 
Preço base
3 noite(s) estadia mínima
363€
por 3 noites
De
104€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 2 hóspede(s); adicione 5€ por noite, por hóspede adicional

Notas sobre os preços de aluguer

Depósito de Danos Reembolsável 210€
Final cleaning 42,5€ + Imposto

*Prices are settled for 1-2 people; for 3 people the standard rate per night is 110€; per 4 people 130€ and for 5 people is 140€*

Política de cancelamento do gestor

  • 50% de reembolso se cancelado pelo menos 30 dias antes da data de chegada.
  • 100% de reembolso se cancelado pelo menos 60 dias antes da data de chegada.
Enviar E-mail ao Gestor
Disponível
Indisponível