A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
A HomeAway utiliza cookies para melhorar a sua experiência no site. Saiba mais aqui. Ao continuar, está a consentir com o nosso uso de cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Impressionante Oceanfront Villa, junto à praia, piscina aquecida, jardim tropical

Dormem15
Quartos 5
Casas de banho4
W/Cs separados3
Área 230 m²
Tipo de propriedade vivenda
Mínimo 7 - 14 Noite(s)

Descrição

Sobre a propriedade

Jardim Tropical Com churrasco, Wi-fi à Internet, 5 quartos, 4 banheiros, 15 Pers.

Se você está procurando o melhor valor pelo seu dinheiro, Villa Bellevue é a sua escolha certa:

• Impressionante Oceanfront Localização

• Piscina aquecida

• Tropical Garden com Churrasqueira

• Praia dentro de 5 minutos de caminhada

• Acesso gratuito à Internet

Nossa Villa está localizado mesmo em frente ao oceano, oito metros (26 pés) acima dos penhascos. A propriedade dispõe de 220m² (2. 370sq. Ft.) De área de estar, além de aprox. 700m² (7. 534sq. Ft.) De jardim tropical, que acomoda facilmente 10 pessoas, max. 15 pessoas. Crianças são bem-vindos :)

O (pródigo) penthouse generosa está localizado no piso superior e oferece uma fantástica vista panorâmica sobre o mar, o jardim tropical e piscina privada. Dispõe de uma área de estar de 130m² (1. 400sq. Ft.) Mais 42m² (452sq. Ft.) Terraço, dispõe de uma ampla sala de estar e de jantar, ao lado de um grande e cozinha totalmente equipada com máquina de lavar louça e despensa, três quartos (um com uma cama king size os outros dois com duas camas de solteiro cada), duas casas de banho completas e um WC separado adicional. A partir do terraço à beira-mar tem vistas deslumbrantes sobre o Oceano Atlântico eo vizinho Island "La Gomera". Durante um jantar romântico e um copo de vinho que você vai desfrutar do-sol deslumbrante.

Os dois apartamentos de um quarto estão localizados na área de jardim e piscina e oferecer a cada uma sala de estar de ca. 45m² (485sq. Ft.) Mais 10m² (108sq. Ft.) Terraço cada um. Cada um dos dois apartamentos são compostos por uma espaçosa sala de estar, um quarto com uma cama king size, uma casa de banho e um WC separado. Ambos os apartamentos podem ser unidos através de uma porta de ligação nas salas de estar em um grande apartamento de dois quartos.

Cada unidade oferece acesso gratuito à internet Wi-Fi, TV a cabo e DVD player, uma máquina de lavar e secar roupa, ferro liso, tábua de engomar e um cofre. Roupa de cama, mão e toalhas de banho estão à sua disposição gratuitamente.

Elegante piscina e jardim

Em frente aos apartamentos é o 80. 000 litros piscina de água salgada que é aquecida durante os meses de inverno. À noite, as luzes de vários holofotes subaquáticos deixar a piscina brilho como uma jóia. O jardim tropical, que o proprietário cuida pessoalmente, oferece um ambiente tranquilo para o seu relaxamento completo e sublinha a aparência elegante do imóvel. A área para churrasco pródiga está à sua disposição.

Desfrute ininterruptas vistas panorâmicas sobre o mar Atlântico para a ilha de frente para "La Gomera". Passando iates e barcos de pesca locais, acompanhadas por cardumes de golfinhos e vôos de gaivotas proporcionar uma diversão sem fim de pontos de vista. Pores do sol impressionantes sobre o oceano vai fazer as suas férias uma experiência inesquecível. Será o nosso interesse investido para tornar a sua estadia conosco o mais conveniente possível.

Outros pormenores

Proprietário
Mr. Otto Terber
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, Alemão, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta:
80%
Última Atualização do Calendário:
20 Novembro, 2017

Comodidades

Características de vivenda no Santiago del Teide, Ilhas Canárias

Tipo de Propriedade:
  • vivenda
Tipo de Alojamento:
  • residencial
Refeições:
  • s/ suplem. de refeições
Área:
  • 230 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 15
  • crianças bem-vindas
  • animais não permitidos
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo do mar
  • vila
  • beira-mar
Temática:
  • familiar
  • luxo
Geral:
  • Secador de cabelo
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua
  • roupa de cama
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas
  • máquina de secar roupa
  • máquina de lavar roupa
  • Wi-Fi gratuito
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • máquina de lavar louça
  • Cozinha
  • microondas
  • Especiarias
  • frigorífico
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeira para criança
  • Zona de refeições
  • área de jantar
  • 12 lugares
Casas de banho:
  • 4 Casas de Banho
  • 3 W/Cs separados
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
    - vaso sanitário
    - vaso sanitário
    - vaso sanitário
  • Nós fornecemos um total de 5 banheiros!
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomoda 15
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD
  • TV satélite ou cabo
  • aparelhagem de som
  • TV
Exterior:
  • varanda
  • Deck / Patio
  • jardim
  • churrasqueira
  • 12 Cadeiras de jardim
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • piscina privada
Atrações:
  • Baía/estreito
  • Marina
  • Praia de nudismo
  • Corais
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Vulcão
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • Limpeza de praias
  • Turismo Ecológico
  • equitação
  • Barco a remos
  • Passeios pitorescos de carro
  • Visitas turísticas
  • passear a pé
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • Multibanco/Banco
  • Centro de ginástica
  • Mercearia
  • Hospital
  • Lavandaria
  • Terapeuta de massagem
  • Serviços médicos
Atividades de Desporto e de Aventura:
  • ciclismo
  • Pesca em alto-mar
  • pesca
  • Pesca com cana
  • Pesca em água doce
  • golfe
  • Caminhadas
  • Motas de água
  • ciclismo de montanha
  • Montanhismo
  • montanhismo
  • Pesca em paredão
  • vela
  • mergulho
  • Mergulho submarino
  • Pesca em baía/estreito
  • Pesca de lançamento na rebentação
  • surf
  • natação
  • ténis
  • esqui aquático
  • Water-Tubing
  • windsurf

Comentários

Fantástico! 4,9/5 -
(21 comentários de viajantes)

90% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Impressionante Oceanfront Villa, junto à praia, piscina aquecida, jardim tropical
classificação média de 4.857143 baseada em 21 comentários
5

Einzigartige traumhafte Urlaubsresidenz

  • 5 de 5

Als Gruppe erholungssuchende Urlauber haben wir ganz genau das Ferienhaus vorgefunden welches für unsere Bedürfnisse perfekt war. Sowohl von der Lage her war es wunderschön, als auch die Villa, - die super zweckmäßig eingerichtet, ohne überladen zu sein. Wir fühlten uns alle sehr wohl, der Pool machte richtig Freude, wir hatten jede Menge Spaß!

Herr Otto Terber bemühte sich um uns, war stets freundlich, sehr hilfsbereit, wir hatten das Gefühl als seine Gäste wirklich "willkommen" zu sein!

Das Angebot kommt über das Internet gar nicht so hervorragend zur Geltung, als es sich dann Vorort präsentiert.

Unseren Bekannten- und Freundeskreis konnten wir viele schöne Bilder zeigen, da gibt es einige von ihnen, die ihre kommenden Urlaubstage fix vor haben, auch in der Villa Terber zu buchen.

Da wir bestens erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind, haben wir uns jetzt schon entschlossen, unseren nächsten Urlaub auch wieder auf diesem zauberhaften Fleck Erde zu verbringen!

Danke, es war einfach unser "Traumurlaub"!!!!!

Brigitte Sp.

  • Comentário Enviado: 31/jul/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, da HomeAway
Resposta do proprietário: Sehr geehrte Familie Späth Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.
Considera que este comentário foi útil?
1 0
Mexico City
5

Very Pleasant Stay!!!

  • 5 de 5

We had a great stay. The ocean views from the property are stunning, espeacially the sunsets at evening with tapas and a glass or two or wine. Travelling as a 3 generation family, it was ideal for our yearly get together. The house is very spacious, spotless clean, the kitchen very well equipped. It was very sunny outside and we enjoyed both, the heated pool as well as the beach.

Otto is an extremely helpful host and patiently explained us everything we need to know. We felt very comfortable and it was defenitely not the last time we came.

  • Comentário Enviado: 28/abr/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Estimada Sra. Rodríguez muchas gracias por sus amables palabras. Fue un placer haber conocido a usted y su familia. Le deseamos todo lo mejor y siempre bienvenido. muchas gracias Otto
Considera que este comentário foi útil?
1 0
4

A very enjoyable stay

  • 4 de 5

We thoroughly enjoyed our stay, the space was perfect for our party of 11, comprising 7 Adults and 4 children. It seems a rare find in Tenerife, a private villa with pool and garden and the local area was quiet but well serviced.

Otto is meticulous meaning that the villa was spotless on arrival. The check in and check out is very thorough so allow time for this.

I would agree with an earlier review that the bedding is not luxury but it was adequate but if you are particular about it I would suggest you take your own. (I took a mattress protector for my little one!)

I have suggested to Otto that, if there are other families with young children, he might wish to provide plastic crockery and cups - I would have been a little less anxious had these been provided, in the end we went and bought disposables which was fine. For older children there would be no concerns and the villa would be extremely well suited to them.

Otto visits on a daily basis but is unobtrusive and was very helpful.

All in all we had a lovely time, the villa was an excellent base for us and I would recommend it to others.

  • Comentário Enviado: 21/fev/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Becky thank you very much for your lovely feedback and your recomendation which we definitely will take into consideration. It was a true pleasure having had you and your family as our guests and we look forward to welcome you back any time! with sunny regards Otto
Considera que este comentário foi útil?
0 0
3

Disappointed

  • 3 de 5

We stayed there with my family to celebrate my 70th birthday but was spoilt by a few things , the Penthouse is described as lavish, its spacious but very basic, the bedding was two single duvet covers on a double bed, no top sheet and quite rough material, pillows filled with balls of fluff& towels very rough. Quite a few of cockroaches to be dealt with , and couldn't use the grill pan in oven as there was no rack. Cable TVs was in German . Lavish BBQ area l don't think so , had to pay extra to use the BBQ tray. NO outside lights around the BBQ area and it spoilt our evenings as it was dark by 7.30, so we couldn't see to cook, which spoilt my birthday as the family had arranged a private chef to come to the villa and cook us a meal, which he found very difficult to do in the dark. The view is outstanding and the location is perfect. We complain and was given a hot plate to use for grilling, extra pillows but still no good , had to buy torches and candles for outside so we could BBQ. On leaving Otto the owner went through everything like a fine tooth comb , even down to flushing the loo, made us feel very uncomfortable. Would never want to return there again which is a shame, with a few adjustments it could have been perfect.

  • Comentário Enviado: 22/jan/2017
  • Data da estadia: Outubro 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for sharing your personal experience. I would allow myself to share as well my personal point of view: Between booking and arrival, we exchanged about 20+ mails and phone calls in order to clear all possible questions! Unfortunately, we did not provide singers, dancers, maids and other services you inquired which we had to decline. I am very surprised by your disappointment as we asked you every day in the morning if everything is all right, which you always confirmed. Even the day before your departure, your husband inquired us in private, if he could rent the villa for next year for just 2 persons and at what discount. Upon arriving, you signed an inventory list. When you checked-out, we asked if there is anything broken or damaged which you declined. After a quick look in the kitchen, we saw that there are a couple of plates, long drink glasses, wineglasses and cups missing. This is no problem at all, we compared it with your inventory list and charged Euro 10,- in total, which is more than modest. Unfortunately you were very upset and angry that we dare to charge for such minor things, and threatened us, that if we deduct anything from your security deposit you would and I quote you ¨destroy us in a public review¨. We decided not to comply as from our understanding if you break something, you pay for it. You mentioned also that we even flushed the toilet. Well, if we see that somebody has forgotten to flush a dirty toilet, we do this favor as well. It is not true that our guests have to pay to use the BBQ. Upon your request, we offered you a special DAILY BBQ cleaning, so that if you grill at night, the next day in the morning the BBQ is clean and everything removed from the night before. This had a total cost of Euro 35,- for your entire stay. Of course we also provide lights for the BBQ if requested. You further mentioned that you had to deal with cockroaches. Like in every hot or tropical region, also on the Canary Islands there do exist cockroaches which are nocturnal. If you leave at night after a party the dirty plates and leftovers outside, this certainly attracts bugs. On the other side, if you do not leave leftovers outside, you will not have any troubles. We are highly surprised to receive this feedback three months after your stay, as it does not match at all every other review which we received over all these years from our guests. In any case, we wish you and your family all the best for your future.
Considera que este comentário foi útil?
9 1
5

Amazing stay at an amazing house

  • 5 de 5

After a very long trip to your house, we were immediately surprised with the beautiful view and the perfect accomodations from your house. Even though the bus service wasn't that good, we were able to forget all our concerns. You gave us a very comprehensively guided tour through your house and we immediately felt home in La Arena after a few minutes.

We truly enjoyed the large pool which had the perfect temperature. We discovered the beautiful surroundings in front of your house and had a lot of fun jumping from the rocks. There couldn't have been a better way to spend our days. In the evening we twice had dinner at Legends, a restaurant with a fair price for good food and a very friendly service. Afterwards we had the possibility to go to Highland Paddy's and dance a bit.

We went on a boat trip to spot some whales which was a really nice experience. The best trip we did was to Siam Park. The park totally deserves it title as the best waterpark of the world and we enjoyed every minute of it.

We don't think it was always easy for you to have 15 young guys in your house but we had the time of our live. Thank you very much and we hope to see you soon.

Kind regards,

Jef, Lowie, Rik, Jaan, Yorgo, Matthijs, Robbe, Thijs, Cis, Glenn, Nicholas, Kobe, Jo, Eli and Stijn

  • Comentário Enviado: 3/out/2016
  • Data da estadia: Setembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Jef thank you very much for your kind words. It was a pleasure having you and your Friends at our house and we are very glad to hear that you and your Friends had a great time! We wish you all the best for your bright future. All the best Otto
Considera que este comentário foi útil?
7 0
5

Ideales Ferienhaus für eine große Familie!

  • 5 de 5

Auf der Suche nach einem geeigneten Ferienhaus für eine größere Familie wurden wir fündig und buchten sehr kurzfristig die Villa Bellevue in Puerto Santiago.

Es empfing uns der sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer, Herr Terber und machte uns mit den Gegebenheiten bekannt. Wir waren sowohl vom Platzangebot als auch der Lage der Villa mit beheiztem Meerwasserpool (wo findet man all dies noch) und sogar direkt an der Küste am Atlantik, großartig,! Wir waren glücklich, von dem Ferienhaus, einzigartig in jeglicher Richtung und verbrachten in diesem „Garten Eden“ zwei unvergessliche Wochen in Friede, Freude, Harmonie, - wir fühlten uns, - wie „Gott in Frankreich“ und wissen diese unvergessliche Zeit sehr zu schätzen!

  • Comentário Enviado: 22/abr/2016
  • Data da estadia: Abril 2016
  • Fonte: HomeAway
Considera que este comentário foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo:
45 Kilometros
Tenerife Sur - Reina Sofia
Bar mais próximo
300 Metros
Neptuno
Estação de barcos mais próxima
30 Kilometros
Los Christians
Golf mais próximo(a)
25 Kilometros
Las Americas
Restaurante mais próximo
300 Metros
Restaurante Nino
Praia mais próxima
150 Metros
Playa de la Arena
Automóvel: não necessário

Próximo à praia

Sua casa de férias está localizado em uma das áreas residenciais mais tranquilas e exclusivas em Playa de la Arena, uma das regiões mais ensolaradas do sul de Tenerife. A praia "Playa de la Arena", a apenas cinco minutos a pé da nossa vila, é enfatizado em todos os livros de guia para a sua beleza.

Prime Infrastructure

Ao longo da esplanada em frente da praia você vai encontrar vários restaurantes, oferecendo locais e da cozinha internacional, bares, discotecas, supermercados, médicos e farmácias. Os pescadores locais fornecem (entregar) uma grande variedade de peixes e frutos do mar. Circundantes restaurantes oferecem peixe fresco e mar especialidades alimentares e preparar pratos deliciosos. A uma curta distância da nossa propriedade é um supermercado muito bem equipado com uma seção especial comida fresca do mar para os hóspedes que preferem auto-suficientes. Frutas e vegetais frescos estão disponíveis durante todo o ano ao redor. A maioria dos supermercados, lojas e restaurantes estão abertos até muito tarde e aceita cartões de crédito.

Fechar ligações de transportes

Próximo à praia existem várias ligações de autocarro para todas as partes das ilhas e um ponto de táxi. Você tem também várias opções para aluguel de carros, motas, jipes e vários tipos de barcos. Para aqueles que não apenas querem relaxar, há trilhas para caminhadas impressionantes e operadores de viagens locais oferecem inúmeras excursões de todo Tenerife e suas ilhas vizinhas.

Fotografias

Tarifas e Disponibilidade

Tarifas de arrendamento para vivenda no Santiago del Teide, Ilhas Canárias

Tipo de arrendamento:
Por Alojamento
O proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter a moeda
Período da Tarifa Tarifa mínima Noites Adicionais Noite (Fim-de-Semana) Semana Mês Evento
 
Christmas & New Year
18 dez 2017 - 5 jan 2018
14 noite(s) estadia mínima
7.563€
por 14 noites
3.904€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 10 hóspede(s); adicione 37€ por noite, por hóspede adicional
 
Prices 2018
6 jan 2018 - 20 dez 2018
7 noite(s) estadia mínima
2.679€
por 7 noites
2.679€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 10 hóspede(s); adicione 37€ por noite, por hóspede adicional
 
Preço base
7 noite(s) estadia mínima
2.609€
por 7 noites
2.609€
 
Notas: As tarifas são baseadas em 10 hóspede(s); adicione 37€ por noite, por hóspede adicional

Notas sobre os preços de aluguer

Depósito de Danos Reembolsável 500€
Final Cleaning 245€

Prices are based for 10 Persons. Each additional person € 259.- per week!

Final cleaning Euro 245,-.

A refundable security deposit of € 500.- for up to 10 persons, and € 50,- for each additional person is required in cash on arrival and will be returned at check-out.

Over Christmas and New Year, Minimum stay are 2 weeks.
Baby Bed available on request: € 130,- per week.

Check-In after 4 pm, Check-out before 10 am !

Política de cancelamento do proprietário

Não haverão reembolsos por cancelamentos feitos após o pagamento ser efetuado.
Enviar E-mail ao Proprietário
Disponível
Indisponível